Компания «Finance Business Service» открыла офис в Чехии

Компания «Finance Business Service» открыла офис в Чехии В этом месяце в жизни нашей компании произошло значимое событие – был открыт очередной европейский офис «Finance Business Service» в Праге. Несмотря на то, что открытие офиса за рубежом для любой компании всегда связано с целым рядом трудностей, это является очередной ступенью в нашем развитии и открывает новые возможности для оказания наиболее квалифицированной юридической помощи компаниям и индивидуальным предпринимателям в организации и ведении бизнеса как в Украине, так и в Чехии, на территории ЕС и в других государствах. Новая команда в Чехии будет активно сотрудничать с нашими офисами в Киеве и Лондоне, что отвечает ожиданиям наших клиентов. Таким образом мы сможем представлять их интересы в разных странах. Решающими в выборе нашими соотечественниками европейской юрисдикции для структурирования своего бизнеса являются следующие факторы:
  • защита от двойного налогообложения;
  • доступ к европейским банкам, которые выдают кредиты под минимальные проценты;
  • возможность увеличения количества контрагентов компании;
  • возможность защиты и преумножения капитала;
  • лояльное отношение государства;
  • гарантия защиты информации о фактических владельцах бизнеса;
  • улучшение имиджа компании, зарегистрированной в европейском государстве.
При выборе страны и города для открытия нового офиса наша компания ориентировалась в первую очередь на пожелания клиентов. «Чешская республика привлекает украинских предпринимателей стабильно развивающейся экономикой и политическим спокойствием, – комментирует партнер «Finance Business Service» Сергей Фролов, – Кроме того, данная юрисдикция обеспечила абсолютно равные права иностранных и местных граждан при ведении предпринимательской деятельности (открытии фирмы и счета в банке), а также прозрачное налоговое законодательство, отсутствие бюрократии и много других преимуществ. За счет схожести украинского и чешского менталитетов, а также лояльности чехов к украинцам, в том числе и к мигрантам, предпринимателям из Украины легко интегрироваться в чешское общество». Юрий Красильников, другой партнер «Finance Business Service», сообщил, что команда офиса в Праге состоит из опытных специалистов, практикующих в области чешского налогового, антимонопольного, корпоративного и трудового права. Они с удовольствием помогут клиентам «Finance Business Service» урегулировать любые споры с контрагентами, органами власти и банками, а также окажут спектр услуг, нацеленных на оптимизацию налогового планирования и снижения налоговых нагрузок на бизнес (в соответствии с чешским законодательством). При необходимости будет организовано полное юридическое сопровождение бизнеса. Возможно также оказание услуг удаленно. Компания «Finance Business Service» динамично развивается в сфере юридического консалтинга. Мы постоянно работаем как над усовершенствованием качества услуг, так и над расширением географии нашего присутствия. Сейчас компанией рассматриваются варианты европейских юрисдикций для открытия следующего офиса.