2. Медиацентр
  3. Новости
  4. Директор по маркетингу FBS Елена Ткачук проведет мастер-класс в рамках V Международного форума продвижения юридических услуг PLS
Размер шрифта:
Распечатать статью
Отправить:
Поделится:

Подписаться

6 декабря директор по маркетингу (CMO) Finance Business Service Елена Ткачук проведет мастер-класс по теме «Юридическая фирма в Интернете: где и как ловить клиента» в рамках V Международного форума продвижения юридических услуг PLS. Мероприятие пройдет 5-6 декабря в конференц-зале бизнес-отеля Premier Palace Hotel (г. Киев, бул. Т. Шевченко / ул. Пушкинская, 5-7/29), а его организатором, по традиции, выступит газета украинских юристов «Юридическая практика».

Программа Форума будет поделена на несколько тематических сессий, посвященных актуальным проблемам в сфере развития и продвижения юридического бизнеса, среди которых:

• Глобальные тренды. Вызовы-2017. Прогнозы-2018.
  • Привлечение и удержание клиентов.
  • Инвестирование в развитие.
  • Инновации. В какие технологические решения инвестируют фирмы.
  • Legal Tech.
  • Работа с внутренним клиентом.
  • Digital Marketing.

Вышеперечисленные темы будут освещаться не только в докладах юристов и экспертов в области продвижения юруслуг, но и в живых дискуссиях, а также полезных и увлекательных мастер-классах, один из которых и проведет CMO нашей компании. Обладая 14-летним опытом в маркетинге и 5-летним - в маркетинге стартапов, а также являясь основателем первой в Украине Insta-школы, Елена Ткачук расскажет о современных технологиях и достижениях иностранных коллег, а также поделится некоторыми “фирменными” секретами продвижения в Интернете.

В рамках мастер-класса будут подробно рассмотрены следующие вопросы:

• Paid search или Organic для продвижения юридических услуг.
  • Социальные сети как эффективный инструмент маркетинга и продаж: Facebook, LinkedIn, Instagram.
  • Выбор мессенджеров для бизнес-коммуникаций.
  • Что умеют чат-боты в юридической компании.
  • Форумы, блоги, SERM: когда, как, сколько?
  • Out of Home.

Мероприятие будет полезно посетить как молодым юридическим компаниям, ищущим эффективные способы заявить о себе, так и опытным игрокам, желающим укрепить свои позиции на рынке юридических услуг и расширить круг клиентов. Кроме того, в преддверии нового года эксперты поделятся с участниками Форума ближайшими прогнозами и помогут определиться, в каком направлении имеет смысл развиваться дальше и во что вкладывать ресурсы.

Юрий Красильников
Партнёр