Finance Business Service
ул. Антоновича, 72/74 03150 Киев, Украина
+38 044 498 56 40, info@fbs-group.com
Пн-Пт с 08:00 до 19:00 Киев
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Только буквы и пробелы (от 2 до 30 символов)
Введите номер, пример +380777777777

FinCEN разворачивает компанию по регистрации недвижимости США

Новый закон в США

Сеть по борьбе с финансовыми преступлениями (FinCEN), издаваемая последующей эмиссией Geographic Targeting Orders, временно затребует от США страхование права собственности для компаний с целью определения физических лиц, стоящих за подставными компаниями, которые используют «все наличные деньги» (без банковского финансирования) на приобретение жилой недвижимости высокого класса в шести крупных городских районах.

Сеть по борьбе с финансовыми преступлениями остаётся обеспокоена тем, что все такие покупки за наличные деньги могут проводиться отдельными лицами, пытающимися скрыть свои активы и личность путём приобретения жилой недвижимости, и вследствии этого они попадают в категорию возможных людей, которые злоупотребляют своим положением в целях отмывания денег и уклонения от уплаты налогов.

Орган министерства финансов США выдал аналогичные сделки Глобальной системы наблюдения за окружающей средой (GTOs), выданные ранее в этом году в Манхэттене и Майами-Дейд, штат Флорида. Эти заказы, как было подтверждено, уже помогают определить возможную незаконную деятельность и помогают структурировать будущие нормативные подходы к регулированию. В частности, значительная часть рассматриваемых сделок показала возможную преступную деятельность, связанная с лицами, которые по сообщениям, являются бенефициарными владельцами за компании Shell.

В данном органе по борьбе с финансовой преступностью пояснили, что они скрывают название страховой компании, потому что страхование права собственности для компаний является общей чертой в подавляющем большинстве сделок, связанных с недвижимостью. В министерстве подчеркнули, что Глобальная система наблюдения за окружающей средой (GTOs) не подразумевает какого-либо нарушения со стороны министерства в отношении получаемых данных от покрываемых компаний.

Автор: Сергей Панов
управляющий партнер Finance Business Service