Компанией Finance Business Service был в кратчайшие сроки открыт мерчант счет в одной из крупных европейских процессинговых компаний, а также осуществлена полная юридическая поддержка клиента

Компанией Finance Business Service был  в кратчайшие сроки открыт мерчант счет в одной из крупных европейских процессинговых компаний, а также осуществлена полная юридическая поддержка клиента В компанию Finance Business Service обратился клиент – компания по предоставлению онлайн образовательных услуг в сфере трейдинга – с целью открытия мерчант счета.

Стоит отметить, что одной из причин обращения стал первоначальный отказ процессинговой компании при попытке клиента самостоятельно зарегистрировать счет.

Специалистами компании Finance Business Service был проведен детальный анализ документов и информации на предмет выявления причин для отказа. В процессе указанного анализа был выявлен ряд несоответствий основным требованиям процессинговых компаний, предъявляемых к веб-сайтам клиентов. Среди таких несоответствий были: отсутствие на сайте клиента основных правил и условий, политики конфиденциальности, а также несоответствия между англоязычной и русскоязычной версиями веб-сайта.

Юристами компании Finance Business Service были подготовлены основные правила и условия, политика конфиденциальности с учетом специфики сферы деятельности клиента, а также было указано на несоответствия с целью их дальнейшего устранения. После проведенных изменений в работе сайта клиента был подготовлен новый пакет документов и информации для подачи в процессинговую компанию, что в дальнейшем привело к успешному открытию мерчант счета.

Обращаем внимание, что весь процесс от момента обращения клиента в компанию Finance Business Service до открытия мерчант счета и удачной интеграции платежной системы на сайт клиента занял десять рабочих дней.

Таким образом, обращаясь в компанию Finance Business Service с целью открытия мерчант счета, Вы всегда можете рассчитывать на оперативную работу и квалифицированное юридическое сопровождение данного процесса.