ул. Антоновича, 72/74 03150 Киев, Украина
+38 044 498 56 40, info@fbs-group.com
Пн-Пт с 08:00 до 19:00 Киев

ABLV предлагает новую услугу

Всем кому интересны инвестиции в драгоценные металлы могут воспользоваться новой услугой банка ABLV — счет драгоценных металлов. В связи с нестабильностью финансовой ситуации в мире, по мнению многих инвестирование в драгоценные металлы остается надежным способом сохранить свои сбережения. ABLV Леонид Киль, председатель правления банка, отметил что потребность клиентов банка в данной услуге наблюдалась давно, банк решил пойти на встречу своим клиентам и разработал программу счет драгоценных металлов. Эта программа позволит, как существующим так и всем новым клиентам, воспользоваться новым удобным инструментом для ведения инвестиционных операций. Баланс на счете привязан к стоимости металлов на мировых рынках и изменяется вместе с мировой стоимостью. Для начала счет можно открыть в золоте, серебре, платине и палладии. Оплата за открытии счета не взимается, для начала работы нужно оформить и прислать в банк заявление об брокерском обслуживании. Надежность вкладов обеспечивают швейцарские и люксембургские партнеры банка.