ул. Антоновича, 72/74 03150 Киев, Украина
+38 044 498 56 40, info@fbs-group.com
Пн-Пт с 08:00 до 19:00 Киев

Гана присоединяется к конвенции о налоговом сотрудничестве

Увеличить налоговые поступления, главная цель ганского правительства. Первым шагом для достижения поставленной цели, стало подписание международной конвенции о налоговом сотрудничестве. Новые вливания в бюджет страны необходимы для реализации социальных проектов.Гана присоединяется к конвенции о налоговом сотрудничествеОЭСР работает не только в Европе и Америке, но и на африканском континенте. 10 июля было подписано соглашение с Ганой о намерениях с помощью Организации привести налоговую систему страны к международным стандартам. Целью этих изменений станет предотвращение случаев уклонения от уплаты налогов и международного сотрудничества с другими членами организации.На пресс конференции, посвященной этому событию, премьер-министр отметил, что с помощью Организации международного сотрудничества и развития Гана приведет свое налоговое законодательство в соответствие с международными стандартами. Это позволит увеличить поступление в бюджет, за счет увеличения налоговых поступлений, что позволит увеличить финансирование социальных программ и стимулировать развитие экономики страны.Напомним что Гана стало уже 36 государство подписавшее эту конвенцию.
автор: управляющий партнер Finance Business Service