ул. Антоновича, 72/74 03150 Киев, Украина
+38 044 498 56 40, info@fbs-group.com
Пн-Пт с 08:00 до 19:00 Киев

Конфиденциальность партнерского соглашения LLP в Великобритании

Подобно обычному партнерскому соглашению, соглашение между участниками партнерства с ограниченной ответственностью остается конфиденциальным, то есть его копия не регистрируется в государственном реестре Великобритании. Это является примечательным отличием от Устава и Учредительного договора английской компании с ограниченной ответственностью, которые должны быть зарегистрированы в Регистрационной Палате и Государственном архиве. Из этого следует, что управление партнерством с ограниченной ответственностью и отношения между участниками более гибкое, чем у компании с ограниченной ответственностью, то есть LLP может управляться почти любым способом, в зависимости от предпочтений его участников. Партнерство может управляться всеми партнерами или группой партнеров; партнерство может назначить управляющего, как из числа участников самого партнерства, так и привлеченного управляющего со стороны, партнерство может управляться советом участников.