ул. Антоновича, 72/74 03150 Киев, Украина
+38 044 498 56 40, info@fbs-group.com
Пн-Пт с 08:00 до 19:00 Киев

Новости из международного валютного фонда

Международный Валютный фонд сделал все чтобы спасти Евросоюз от банкротства, недавно в очередной раз были увеличены его резервы. Но опасения остаются, что огромные средства так и не помогут в итоге избежать банкротства.
Новости из международного валютного фондаВсе участники Евросоюза проводят меры экономии, сокращают расходы, чтобы выполнить программу рекомендованную Европейским парламентом. По мнению независимых экономистов лучше было заниматься стимулированием экономики. Экономия же приводит к стагнации, налоговые поступления уменьшаются и на покрытие долгов становится все меньше средств.Страны не могут договориться между собой, интересы обеспеченной Германии не совпадает с интересами нуждающимися Греции, Италии и Испании. Объединиться Европе не удается не принимаются общие программы, общие налоги, каждый пытается действовать в своих интересах.Вывод очевиден евро как валюта не сможет существовать без общей экономической политике. Для того чтобы спасти ситуацию всем странам Евросоюза необходимо подчиниться общему правительству и действовать синхронно.
автор: управляющий партнер Finance Business Service