Finance Business Service
ул. Антоновича, 72/74 03150 Киев, Украина
+38 044 498 56 40, info@fbs-group.com
Пн-Пт с 08:00 до 19:00 Киев
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Только буквы и пробелы (от 2 до 30 символов)
Введите номер, пример +380777777777

Шортен заявил, что процесс сокращения прибыльного налогообложения весьма сложный

Налогообложение. Австралия

Лидер лейбористской партии, Билл Шортен заявил, что его партия хочет снизить предельные ставки налогообложения Австралии, но только «когда бюджет сможет позволить это».

Шортен был опрошен по поводу их позиции «приблизительно 50%» максимально крайнего доходного налога в ходе интервью избирательной компании в Кэрнсе. Шортен ответил, что «было бы хорошо сократить предельные ставки налогообложения, но вы сможете выполнить это обещание, только когда будете способны заплатить за это».

Шортен сказал, что если премьер-министр Малкольм Тернбулл вернется в парламент, весь доход, более чем один миллион австралийских долларов в год, будет уплачивать 17 тысяч австралийских долларов. Он аргументировал, что «это плохая идея…когда вы урезаете выплату пособия для людей на 60 тысяч австралийских долларов в год.»

Шортен так же добавил: «Каждый процент снижения прибыли без исключения от каждого богатого человека до не очень обеспеченного где-то в пределах 6-7 миллиардов австралийских долларов в год по итоговой сумме.»

Автор: Сергей Панов
управляющий партнер Finance Business Service