Finance Business Service
ул. Антоновича, 72/74 03150 Киев, Украина
+38 044 498 56 40, info@fbs-group.com
Пн-Пт с 08:00 до 19:00 Киев
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Только буквы и пробелы (от 2 до 30 символов)
Введите номер, пример +380777777777

Требования к LLP государственных органов Великобритании

Законодательство Соединенного Королевства не предусматривает минимальный размер вкладов, который участники LLP должны внести при его регистрации, роспуске или ликвидации. Кроме того, относительно недавно вступили в силу дополнительные положения к Закону о банкротстве и несостоятельности лиц, препятствующие выведению средств из партнерства с ограниченной ответственностью при объявлении его банкротом. Требования государственных органов Великобритании:
  • Обязательное ведение установленных законом регистров партнерства;
  • Надлежащее использование наименования партнерства;
  • Наложение персональной ответственности на участников за неправомерную профессиональную и мошенническую коммерческую деятельность от имени партнерства;
  • Правдивое и добросовестное составление отчетности и налоговой декларации.
Книги протоколов, копии контрактов и соглашений, заключенных от имени партнерства с ограниченной ответственностью, а также реестр участников партнерства должны находится по месту зарегистрированного офиса. Эти документы могут быть проинспектированы участниками партнерства. Копии данных документов могут быть затребованы уполномоченными государственными органами. На LLP распространяются все требования, которые выдвигаются Регистрационной палатой Великобритании в адрес компаний с ограниченной ответственностью. Участники партнерства или их уполномоченные представители должны своевременно информировать регистрационные органы обо всех изменениях в структуре партнерства, смене, выходе участников из состава партнерства, о появлении новых партнеров. Таким образом, лицам, желающим учредить LLP в Великобритании, следует учесть множество самых разных факторов. Например, поскольку партнерство с ограниченной ответственностью в Великобритании пользуются независимым корпоративным правовым статусом, налоговые органы иностранных юрисдикций вправе взимать налоги с доходов партнерства «от источника», как с корпораций. Поэтому участникам британского LLP прежде всего необходимо внимательно изучить требования к иностранным юридическим лицам, установленным на территории государства, в котором планируется осуществление деятельности.