ул. Антоновича, 72/74 03150 Киев, Украина
+38 044 498 56 40, info@fbs-group.com
Пн-Пт с 08:00 до 19:00 Киев

В Швейцарии решили меняться налоговой информацией

Внесенный на повестку дня законопроект о содействии в вопросах налогообложения, принял национальный совет Швейцарии большинством голосов. Так же было проголосовано за пересмотр соглашения с США об избежании двойного налогообложения.
В Швейцарии решили меняться налоговой информациейС 2009 года Швейцария подписало более 20 соглашений об избежании двойного налогообложения, новый закон был разработан с учетом подписанных соглашений. Изменения которые вступят в силу, будут дополнением к соглашениям и обеспечат высокий уровень сотрудничества со странами подписавшими его. Швейцария показывает свое стремление соответствовать всем стандартам международным организациям регулирующим налоговое право.Новый законодательный акт касается в первую очередь обмена налоговой информацией, и дает право на запросы уполномоченных органов США, выдавать информацию о налоговой информации по их гражданам, при этом основанием может выступать характер поведения частного лица или финансовой организации. Ранее информация предоставлялась только по запросу, если иностранным налоговым органам, была известна какая либо банковская информация или имя налогоплательщика.
автор: управляющий партнер Finance Business Service