Finance Business Service
ул. Антоновича, 72/74 03150 Киев, Украина
+38 044 498 56 40, info@fbs-group.com
Пн-Пт с 08:00 до 19:00 Киев
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Только буквы и пробелы (от 2 до 30 символов)
Введите номер, пример +380777777777

Западная Австралия: налог на зароботную плату

Австралия: Здание у моря

Западные австралийские граждане объявили о планах «радикальных изменений» налога на заработную плату системы государства, которые будут финансироваться за счет повышения налога на железную руду.

Лидер партии Брендон Гриллс изложил предложения в своем выступлении на ежегодной государственной конференции граждан. Он пояснил: «Согласно нашему плану, Подданные WA увеличат освобождение от налога на заработную плату от AUD850,000 (USD645,873) до AUD5m в течение двух финансовых лет. Он также будет видеть уменьшающийся порог для предприятий с ФЗП между AUD5m и AUD7.5m, предлагая дальнейшие налоговые льготы».

Когда Гриллс был избран лидером в августе, он заявил, что граждане будут направлены на увеличение производства в аренду государственных соглашений с Rio Tinto железной руды и BHPB железной руды от 25 центов до AUD5 за тонну. Он утверждал, в то время, что эта мера вернет бюджет к избытку и даст нам возможности для обсуждения новых параметров политики, как сокращение налога на заработную плату для малого и среднего бизнеса».

В своем выступлении на конференции участник, Гриллс подтвердил, что предусмотренные налоговые реформы платежной ведомости будут финансироваться за счет прицепных аренд производства. «Это наша цель, поставить реформу налога на заработную плату в долгосрочной перспективе, однако это не может произойти, если финансы государства не в порядке,» сказал он.

Автор: Алёна Кутовая
старший юрист компании Finance Business Service