Западная Австралия: налог на зароботную плату

Западная Австралия: налог на зароботную плату Австралия: Здание у моря

Западные австралийские граждане объявили о планах «радикальных изменений» налога на заработную плату системы государства, которые будут финансироваться за счет повышения налога на железную руду.

Лидер партии Брендон Гриллс изложил предложения в своем выступлении на ежегодной государственной конференции граждан. Он пояснил: «Согласно нашему плану, Подданные WA увеличат освобождение от налога на заработную плату от AUD850,000 (USD645,873) до AUD5m в течение двух финансовых лет. Он также будет видеть уменьшающийся порог для предприятий с ФЗП между AUD5m и AUD7.5m, предлагая дальнейшие налоговые льготы».

Когда Гриллс был избран лидером в августе, он заявил, что граждане будут направлены на увеличение производства в аренду государственных соглашений с Rio Tinto железной руды и BHPB железной руды от 25 центов до AUD5 за тонну. Он утверждал, в то время, что эта мера вернет бюджет к избытку и даст нам возможности для обсуждения новых параметров политики, как сокращение налога на заработную плату для малого и среднего бизнеса».

В своем выступлении на конференции участник, Гриллс подтвердил, что предусмотренные налоговые реформы платежной ведомости будут финансироваться за счет прицепных аренд производства. «Это наша цель, поставить реформу налога на заработную плату в долгосрочной перспективе, однако это не может произойти, если финансы государства не в порядке,» сказал он.

Автор: Алёна Кутовая
старший юрист компании Finance Business Service